Цитата:
Сообщение от Бурый Кролик
Интернет даст все ответы на вопросы.
Думаю, программа в таком виде, как сейчас и режиссеру и оператору особо не нужна.
Эта скорее обучающая, чем рабочая.
Бекмамбетов сказал, что это только начало.
|
Ладно, я поищу в интернет...
а чем вид программы не устраивает? я так понял там даже используется искусственный интеллект, можно писать целые предложения, добавлять любыъ существ/персонажей/актеров в 3-мерной графике. не нужен синтез речи - ну это другое да это не качественно, но все же... Чудо, фантастика - именно так говорил Бекмамбетов.
по поводу обучающая. вот я даже не знаю почему вы так думаете? думаете что она правда больше для обучения детей ? хотя это же и хорошо - а почему бы и не обучать детей пусть и таким способом...
хотя вот что мне не понятно ... на канале хромосапиенс там какие-то были даже чуть ли нецензурные сценарии. с чем это может быть связанно? такое ведь и детям тогда не нужно...
по поводу рабочая или нет... да конечно... искусственный интеллект не будет никогда такой же как чеовеческий. и это наверное даже хорошо...
на вроде она даже работает и продается.
вот смотрите -
http://www.misca.ru/
я бы ее честно говоря даже купил бы себе .. но вот даже не понятно где она продается, за сколько и вообще как это все работает?
ведь там серьезные технологии. я даже понимаю что как программист я сам бы такое не сделал бы. туда вложили инвестировали миллионы. так что я думаю там есть рабочая версия, и мне странно что на нее особо не обращают внимания. ведь если программа может сама анализировать предложения, сопоставлять их с базой существ предметов и дествий, синтезировать речь - это же просто замечательно!
да это начало, но разве плохое начало?
неужели никому кроме меня это не интересно? странно...