Тема: Курилка
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2007, 14:52   #4364
Лала
Киновед

Цитата:
Сообщение от Мэлони@20.10.2007 - 13:48
Лалочка, миленькая, а мне что? Мне ведь всёравно! Это ваши проблемы, российские! и потом, не хотите же вы сказать, что ваш продюсер есть единственным продюсером с России? Между прочим, этот концепт разрабатывал профессиональный ПР-мэнэджер, при чём лично по моей просьбе бесплатно, исходя из всего материала, который вы тут предоставили в качестве личного флэйма. Мне в итоге никак и ничего. И на Нору я не наезжаю. Но в одном из своих откровений она сама подробно расписала как придумала этот псевдоним и зачем. Это была промоушн, продуманная тактика. И она дала свои плоды и результаты. Вот не понимаю, что вас русских так коробит от грамотно спланированной промоушн-кампании? Завидуете Норе что ли? Пример брать надо! Норочка
Я сугубо в качестве эксперимента попробую найти нового агента под псевдонимом "Иванова Даша Раша". Я потом вам тут расскажу как и что...
Вот второй раз меня в зависти обвиняют на этом форуме. Мелони, мне как-то со своей фамилией - нормально живется и моя работа - это мой проумоушен. Пока срабатывает на 100%. Я не знаю кто там разрабатывал эту идею, но он ошибся, уверяю вас - кто не верит - может попробовать. Но идея не нова, я уже 3 раза получала такие новороченные письма на адрес студии, то что человек блефует было видно сразу. Мне во всяком случае, а продюсер не читает почты, он читает пакет документов которые я ему подаю.