Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2014, 02:56   #737
Интересный
Студент

По умолчанию Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру". Часть 13

повадками; якобы дружелюбных и приносящих удачу, чаще — лукавых и мстительных, склонных к злым шуткам и похищениям — прежде всего, младенцев.
Вот пожелал ознакомится, что пишут в современных энциклопедиях. по мимо того, что нам известно о добрых феях и её способностях волшебницы.
Физический труд - это очень здорово мне кажется, хорошее наказание для той ленивой, чья профессия волшебство.
Эстас позвольте и мне по тренироваться. И очень будет любопытно почитать Вашу историю.

Пожелавшая удочерить девочку-изгоя, безответственная но добрая фея вступает в борьбу со злой колдуньей и чтобы сохранить замок отрабатывает долг физическим трудом.
Герой - безответственная но добрая фея
Цель - удочерить девочку-изгоя
Препятствие - борьба со злой колдуньей
Поступок - отрабатывает долги по волшебным делам.

Пожелавшая удочерить девочку-изгоя, безответственная но добрая фея вступив в борьбу со злой колдуньей, отрабатывает долги по волшебным делам физическим трудом, чтобы сохранить свой замок.
Герой - безответственная но добрая фея
Цель - удочерить ребёнка
Препятствие - отрабатывать долги физическим трудом
Поступок - сохраняет свои владения и замок.

Я написал - "Пожелавшая удочерить" а не "Чтобы удочерить" - Так как люди с начало желают усыновит - удочерить, и только когда выясниться что условия подходят - пойдёт процесс "чтобы " а феи с начало приходится совершить поступок за свои ошибки. (не ругать, если не так понял)
Интересный вне форума