Цитата:
Сообщение от Мэлони@20.10.2007 - 16:04
Лала
Лала, простите, я действительно не хотела. И при чём тут вы к Нора Меллон США я не знаю. Я знаю только, что этот ПиэР-промоушн сработал в России, и предложила ребятам, которые не могут понять почему у одних такие перспективы есть, а у других, классно пишущих сценаристов их нет, как один из способов промоушна.
Лала, только вот не говорите теперь, что и вы сделали себе такой пиэр воздуха, чтобы стать там редактором. И что теперь вот ваше кредо раскушено...
|
Мелони, причем тут пиар? Я не при чем к Норе. Я имею в виду, что вы некрасиво поступили. Человек написал книгу, ее издали - значит до какой-то степени она все же востребована и кому то нравится, кому не нравится - тот не будет читать. Здесь в библиотеке есть куча сценариев, вот представьте себя на место автора - я как редактор студии, имею некий вес, я могу написать рецензию к любому и сравнять автора с землей. Если моего авторитета недостаточно я могу дать почитать сценарий к примеру своему главному редактору, которая считается одним из лучших редакторов в Москве и проработала в киноиндустрии 25 лет. И потом во все услышанье кину это в лицо автору, скажу - ты гавно написал. Вот не трудно догадаться что человек при этом почувствует. И кем я при этом стану, а теперь переведите на свои поступки.
Есть такая народная мудрость... ЧТО ПОНЯТЬ ИСИТННУЮ ПРИРОДУ ЧЕЛОВЕКА НЕ СМОТРИ КАК ЧЕЛОВЕК ОТНОСИТСЯ К ТЕБЕ, СМОТРИ КАК ОН ОТНОСИТСЯ К ДРУГИМ.