Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2014, 13:49   #743
Дельвиг
В поисках бессмертия

По умолчанию Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру". Часть 13

А Кобицкий,
Добрый день! Не надо постоянно заслоняться книгами по драматургии. Я и без них нормально воспринимаю критику. Я тут недавно и пришел учиться и советоваться. Я смотрю тут у многих есть немалый опыт уже поставленных сценариев, работы с заказчиками, кинокомпаниями и прочее. Мне даже до этого уровня еще далековато. Понятно, что всему сразу не узнаешь и хочешь или нет, но на грабли наступать все же придется. Зато есть мечта и к ней стоит стремиться. Спасибо актеру Хабенскому, чье интервью я совершенно случайно прочитал в троллейбусе года полтора назад. 8 часов на работе, вечером семья и дети, а ночь - то время, когда я иду к мечте. Алла Дамскер курсы проводит в Питере по сценарному мастерству - туда денег коплю. Неужели вы думаете, что я при этом не порылся и не поискал, какие книги нужно бы прочитать прежде, чем написать хоть строчку? Хотите меня Червинским удивить или Сегер? Их все здесь читали.
А по поводу своего логлайна согласен. И я его буду дорабатывать, как и все остальное. Не видны недочеты хоть с кучей книг, когда работаешь один. Другое дело, когда читателей много. Повторюсь, потому я и здесь.
С уважением

Esse quam videri

Там, где не хватает мастерства и владения ремеслом, начинаются всякие спекуляции о неосязаемом и непостижимом, энергетике всякой и прочим понтам. (с) Кирилл Юдин
Дельвиг вне форума