Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2014, 23:50   #329
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 28

Цитата:
Сообщение от Серебро Посмотреть сообщение
Поскольку Вы заочник, то, видимо, не в курсе, что "зубрить" в аспирантуре особо нечего.
Нет, не в курсе.
Я просто не понимаю некоторых людей, которые читая ваши сообщения не могут поверить, что у вы действтельно можете быть обладательницей всяких там формальных корочек. Я всегда верил вам по этому поводу, хотя меня этот вопрос никогда особо не волновал в принципе.

Может быть я очень много встречал людей с учёными степенями, что совершенно не мешало им быть не только не очень умными людьми, но и с очень сомнительными достоинствами вообще. Сколько лжецов и негодяев имеют докторские степени?! А сколько взяточников среди них?!

С другой стороны, я встречал очень порядочных, талантливых, мудрых и образованных людей, которые официально закончили лишь среднюю школу. Поэтому все эти корочки на меня никоим образом магически не действуют. Мне интереснее, что именно и как говорит конкретный человек, как рассуждает, а не то,какие справки у него имеются.
Кирилл Юдин вне форума