Цитата:
Сообщение от Арктика
Глупости!
|
Нет, не глупости.
Цитата:
Сообщение от Арктика
Залоговые аукционы давно закончились.
|
Причём здесь залоговые аукционы?
Цитата:
Сообщение от Арктика
Но постоянно появляются люди, заработавшие свой первый миллион трудом, идеей, упорством.
|
Один на миллион - это не постоянно. Это исключения. К тому же мы говорим о разных вещах. Миллион долларов - это очень большая сумма. Но даже владельцы миллиона долларов не попадают на страницы журнала Форбс, например.
Цитата:
Сообщение от Арктика
У вас натурально классовая неприязнь, хотя реальные бизнесмены, управленцы - основа экономики.
|
Я не понимаю, о чём вы говорите.
Но я знаю лично людей, владеющих сотнями миллионов и я знаю (не во всех подробностях, а в целом), как они их приобрели. Ни один не заработал исключительно трудолюбием и упорством. Хотя и при этом некоторых я всё же уважаю, что не отменяет моего тезиса, что честно таких денег не заработать.
Более того, даже сравнительно мелкие предприниматели, которые развили свой бизнес вроде как сами - и те без определённых условий, зависящих вовсе не от их таланта и умения управленцев, не поднялись бы.
Короче говоря, когда Прохоров говорит, что стал миллиардером потому что много работал, начиная с разгрузки вагонов студентом - я ему не верю. Потому что очень хорошо представляю, как именно он стал миллиардером, но о чём он никогда не расскажет.