Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2014, 22:11   #262
фиромаг
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 29

Цитата:
Сообщение от Свирепый ревун Посмотреть сообщение
ибо не хватает своих рабочих рук.
Хватает. Не отучились работать. Только на "заграничную рабсилу" меньше затрат. Договор трудовой, типовой и вали пахать по малой ставке. Какая там ставка. Просто деньги в конвертике.
Россиянам требуется чуть больше. Для начала трудоустройство по трудовой книге с вытекающими отсюда последствиями...
Хера ли, если есть более легкий способ найма трудящихся.
Блин, откуда вы все эту тупую статискику выискиваете о квотах и другой хрени?! И с чего вы вообще(вроде сами местные) решили что все напропалую бухают и отучились работать?! Если бы ни один русский мастер(на каком-либо предприятии) случайно завалявшийся, ваши квотированные чурки гвоздь прибить бы не смогли.
В ЦНЗ все спешат? Ну, блин, плюнуть в морду бы. Никто туда не спешит.
Моя местность, для примера. Называть не буду, назову если припрет. Сто крупных предприятий требуются сотни и тысячи сотрудников. Из местных только пенсионеры и студенты в ЦНЗ.
Работы куча, валом, пруд пруди. только почему-то местных не берут. Нет, не пьют они, они хотят работать. Но. Смотрим в начало моего уже сотый раз повторяющегося поста.
Понятно, что вы о селе. Но село-то в России?

И даже пусть в вашем там селе(селах) развитое сельское хозяйство у крепкого кулачка такого. Хера ему брать местных с соблюдением всех требованией ТК РФ. Чурок можно нанять.
Рук не хватает, квоты. Ага.
Суки кругом продажние, их хватает.

Последний раз редактировалось фиромаг; 05.02.2014 в 22:15.
фиромаг вне форума