Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2014, 00:24   #295
фиромаг
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 29

А я старик древний, понимаю, что бумажный вариант не защитит от аферистов, но все бумажки и бумажки коплю. Не пользуюсь интернетом вообще ни для перевода каких-либо средств, ни отчетов.
Тут давеча вообще сбербанк киданул. Снимал деньги в банкомате, много, но не так много чтобы банкомат денег не выдал. Тут же голопопая девчушка крутилась сотрудница банка. Денег банкомат не выдал.
Давай я "ругаться". Не дадим вам ваши деньги говорят, ждите разбирательств, минимум месяц. Я говорю типа, что вы меня среди бела дня при свидетелях обокрали, вызовите специалистов, вскроют банкомат, выдадут средства, оформите выдачу средств, в конце месяца баланс будет в норме.
Нет, говорят, не можем, не предусмотрено такое, банкоматы обслуживаются не нами, ждите.
Спрашиваю о компенсации за моральный ущерб. Отвечают, что такое не предусмотрено, не нравится чего в суд, пожалуйста.
Говорю им, что типа сделку сорвали,сейчас же скандал будет.
Стоят моргают глазками и управляющий и все остальные. Звоним в головной офис, там тоже в суд отправляют.
Звоню партнеру по сделке, типа денег не жди, не будет. Приезжает, скандалит. Как об стену горох. Еще и угрожают, типа чего шумите. Орем, вы нас обокрали, пол зала смотрит, банкомат вскройте и все, проведите деньги.
Нет.
Все, теперь только через оператора, даже если рубль нужен.
фиромаг вне форума