Тема: Курилка
Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2007, 14:31   #4523
Мэлони
Читатель

Лука
Цитата:
Если вам необходим русский менталитет главной героини, перечитайте классика. Помните: "Есть женщины в русских селеньях..." Те, которые лошадь на скаку остановят, в горящую избу войдут. Смею вас уверить, с момента написания этих бессмертных строк ничего особо не изменилось
Лука, спасибо, это хорошо что хоть что-то уже на нормальном языке. я тоже так подумала сначал, я знакома с Некрасовым, я так и думала. Оно ведь понимаете как, что на счёт женщин, цитата Лалы:
Мелони, это ваше фото как я поняла? Мелони, вы выглядите как жирная тучная корова, одеваетесь вы безвкусно, судя по всему - любите жрать жирное и сладкое и лишний раз не оторвете жопу от стула.
---- это действительно про меня как про русскую женщину, и мои друзья американцы часто цитируют Некрасова как тост на моих днях рождения. Выходит что мне надо писать главный персонаж с самой себя! я ведь даже не так, а ведь даже меня все считают мужеподобной по виду и складу мозгов. Получается что я могу, а я могу действительно и в горящую избу, и коня, и на коня. Я вообще люблю верховую езду к стати...
Лука, спасибо за понимание :friends:
Мэлони вне форума