Цитата:
Сообщение от Кертис
Я уже запутался даже
|
Я тоже уже не понимаю, о чём вы.
Цитата:
Сообщение от Кертис
У меня другая точка зрения. Канал устроил провокацию и она показала, что 51 процент за то, что Ленинград нужно было сдать. О чем это говорит? О том что молодежь (а это ЦА Дождя) не знает истории. Значит учат плохо. Впрочем после антироссийских фильмов Михалкова и Бондарчуковского Сталинграда это не странно. Почему вы об этом не пишите-то?
|
Это демагогия. И я об этом писал и пишу. Но одно дело провести опрос, например во время прямого теле/радиоэфира, на котором подробно разобрать со специалистами этот вопрос и дать однозначную оценку (
а в данном вопросе она не может быть не однозначной), а другое - устроить провокацию, итогом которой будет пополнение рядов граждан, ненавидящих свою страну и прошлое, благодаря лживой и циничной манипуляции. Иными словами - это не свобода мнений, это подтасовка фактов искажение истины с целью информационной и идеологической диверсии. Если назвывать вещи своими именами, то это - преступление.
Нет, вы действительно не понимаете в чём дело?
Цитата:
Сообщение от Кертис
Я могу не любить, но ненавидеть? Незнакомых людей, которые мне ничего не сделали?
|
Как это не сделали? Блин, я даже не знаю, что и отвечать. Это уже попахивает блаженной толерастией.
Вы не станете ненавидеть людей, целенаправленно оскверняющих, например вашу мать? Ну ведь не бьют же они вас? Дом не сжигают. Детей не насилуют - ну и пусть, распространяют о ваших предках и родителях всякую скверну. Имеют право, это их мнение, так что ли?
Вас должно быть не возмутит, если кто-то станет задавать вопросы, вроде:
"Как вы думаете, стоило ли родителям Кертиса, в алкогольном угаре зачинать его или лучше бы их стерилизовали, как общественно опасных элементов?"
Простите столь грубое сравнение, но мне очень хочется, чтобы вы осознали всю подлость данного действа и не заражались бы этой циничной толерастией.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Мне? Да.
|
Очевидно, вы всё ещё в сладостном бреду находитесь и пока ещё не приходили сознание. Отрезвевшие сегодня о демократии всерьёз не рассуждают. Слишком уж дискредитировано это понятие, и ничего с реальностью не имеет.