Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2014, 01:11   #622
Наташа Дубович
Заблокирован

По умолчанию Re: Сериалы, которые понравились. Часть 3

Нюша,
Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
Нет! Как это вообще могло вам "поняться"?
Я просто смотрела урывками.

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
У них разные направления и разные отделения, и соответственно разные задания. У ГГ Серебрякова - своё конкретное задание (и как бы то ни-было он его выполнил - раскрыл диверсанта (как он это сделал с помощью ли, или без - не важно)), у ГГ Мерзликина - была своя задача, стратегическая - как это на таком !!! объекте и без чекистов?
Не, ситуационный расклад я понимаю. Я не понимаю с точки зрения драматургии. Фактически имеем двух героев, выполняющих одну задачу (в пределах фильма, а не вообще), которые еще и мешают друг другу. Т.е. вообще это задача антагониста, а фрицы по фильму особо и не напрягаются. Зачем? Герои и так сами замечательно справляются. Кроме того, ладно, ввели двух героев. Так дайте им разные задачи, а в финале разрешите их одним действием, вот тогда это будет логично. А так... недоработали, ИМХО.

Цитата:
Сообщение от Сингл Молт Посмотреть сообщение
-На, давай сам. Я последний.
Имеется в виду последний, контрольный выстрел.
А! Семен Семеныч! Я-то в силу своей испорченности подумала, что он был последним в ее постели, поэтому пустить в нее свинец рука не подымается Но тоже как-то не по-мужски, ты, мол, пульни, куда попадешь, раз любишь ее, а я, так и быть, добью. Мушкетеры отдыхают

Последний раз редактировалось Наташа Дубович; 13.02.2014 в 01:17.
Наташа Дубович вне форума