Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2014, 21:21   #386
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 30

Цитата:
Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ Посмотреть сообщение
если б фраза звучала так:
Но она звучит не так.
Вещи красивые. Не поспоришь. Но это ведь часы.
Может я дурак, но если бы мне что-то подобное подарили, я бы их постарался как можно быстрее продать. Не из-за страха, что украдут или типа того. Просто таким деньгам я нашел бы куда более полезное применение.
Я наверное выгляжу совсем убого и не современно, но я не могу понять, как люди могут тратить такие деньги на эту мишуру, которой место, допустим в музее, а не на руке, когда реально столько людей умирает в муках, потому что не в состоянии оплатить лечение или реабилитацию.

У меня, кстати и друг такой же придурок. Имеет свою фирму. И каждый раз, когда подводит итоги работы, теребит бухгалтера, сколько он может изъять средств из оборота, чтобы не навредить бизнесу и перечислить куда-нибудь на благотворительность. (Причём узнал я об этом не от него)

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 15.02.2014 в 21:28.
Кирилл Юдин вне форума