Элина,
Цитата:
Сообщение от Элина
Это просто потому, что люди в комфорте. В полевых условиях - иначе, там все настоящее и срываются маски.
|
Возможно, вы не в курсе, но вся жизнь - это сплошь полевые условия. Просто это каменные джунгли.
Цитата:
Сообщение от Элина
Я не откажусь от баснословно дорогих вещей, если мне их подарят. Самой их достигать - нет.
|
Во как. То есть вы признаете их статусность, вам просто кажется неправильным за ними гоняться. Так кто из нас больше лицемер?

И еще одно: люди, которые имеют такие часы, гонятся не за ними. Просто они реализуются на финансовом поприще. А часы - это так, побрякушка. Менее всего серьезно к таким побрякушкам относятся именно те, кто их имеют. Например, мой знакомый, казначей Донецкой синагоги, богатейший человек, носит растянутые свитера домашней вязки, а часики покупает поддельные, в Гонконге (по его словам - разницы никакой). К "Ферари" серьезно относятся люди, которые их не имеют. Таков великий парадокс богатства.
Цитата:
Сообщение от Элина
Вот Наташа хороший пример привела с женщинами и помадой - это игра, на самом деле конкуренция выдумана, чтобы поиграть в нее.
|
И опять вы все путаете. Конкуренция не придумана, она заложена в нас, ибо мы - животные (слегка оцивилизованные). Просто за счет сообразительности мы расширили арсенал средств. Но это не значит, что все не серьезно. И то, что это весело, не значит, что не серьезно. Вы удивитесь, но животные тоже мухлюют. И как к этому относиться?