Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2014, 21:58   #411
Сандзюро Кувабатакэ
зритель

По умолчанию Re: Курилка. Часть 30

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Но она звучит не так.
Может я дурак, но если бы мне что-то подобное подарили, я бы их постарался как можно быстрее продать. Не из-за страха, что украдут или типа того. Просто таким деньгам я нашел бы куда более полезное применение.
Я бы тоже продал такие часы. Вот от простых и надежных часов, которые можно передать сыну или внуку я бы не отказался. Например таких http://luxwatch.ua/position/rolex/su...ramic/116610ln

Цитата:
Я наверное выгляжу совсем убого и не современно, но я не могу понять, как люди могут тратить такие деньги на эту мишуру, которой место, допустим в музее, а не на руке, когда реально столько людей умирает в муках, потому что не в состоянии оплатить лечение или реабилитацию.
Да, в людях носящих такие часы есть какой-то порок. Это все одно что таскать под мышкой картину Матиса.

Цитата:
У меня, кстати и друг такой же придурок. Имеет свою фирму. И каждый раз, когда подводит итоги работы, теребит бухгалтера, сколько он может изъять средств из оборота, чтобы не навредить бизнесу и перечислить куда-нибудь на благотворительность. (Причём узнал я об этом не от него)
Вообще на западе многие богатеи ездеют на простых и старых машинах, а на руке у них пластиковый сейко. Такие много отдают на благотворительность, например владелец ИКЕА.