Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2014, 23:01   #465
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 30

Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович Посмотреть сообщение
Насколько я помню, экономический детерминизм есть концепция, утверждающающая, что экономические факторы являются решающими при объяснении социального поведения. Т.е. то, что делаете вы.
И я так понимаю. Но ваш вопрос звучал:
Цитата:
Вы можете предложить что-то лучше теории экономического детерминизма?
И вот тут я ваш вопрос не понимаю. В рамках концепции экономического детерминизма можно рассматривать различные модели экономики. Мне именно модель нынешняя не нравится, зачем мне "движение звёзд" менять?

Цитата:
Так сколько вы пожертвовали в прошлом году?
Это некорректный вопрос. Во-первых, я не записываю такие вещи. Во-вторых, это не может быть существенной суммой, потому что весь прошлый год я вообще в долгах просидел. Но уж точно не покупал не только "феррари", но и айфоны.
Речь собственно не об этом. Не знаю, зачем вы зациклились именно на этом.

Цитата:
Попробуйте хоть раз мыслить вне оценочных категорий, Кирилл.
Снова какую-то ерунду написали. Вот к чему это? Что значит мыслить вне оценочных категорий для данного контекста?
Кирилл Юдин вне форума