Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2014, 23:40   #491
Наташа Дубович
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 30

Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Именно это сейчас и происходит. Только вам внушили, что эта дырка - результат хитроумной конструкции
Да хоть бы и так, я хоть и помру, но в веселом настроении, а вы хоть и выживете, но все равно не рады будете

Цитата:
Это тупость и хамство в одном флаконе. Никто не покупает часы за миллион, чтобы просто смотреть по ним время. Это даже не нужно доказывать. Ни одни часы в мире не показывают время с такой точностью, и никому в мире не нужны часты с такой точностью на руке, которые бы оправдывали такую свою стоимость. Отрицать этот факт - расписываться в собственной неадекватности.
И почему вы всегда так остро реагируете на вполне невинные вопросы? У вас, действительно, нет опыта обладания подобными вещами. Так что откуда вам знать, о чем думает их владелец, ну правда? У вас повсеместно такая ситуация: сам додумал за другого, сам и разозлился. Вы ведь можете оценить красоту своих статуэток, почему кто-то не может оценить красоту других вещей?

Цитата:
Мне кажется, проблема в том, что я говорю слишком сложные вещи для вас, предполагая, что вы что-то в этом на самом деле понимаете. Но в ответ читаю только самые распространённые штампы, как в брошюре поп подготовке к ЕГЭ.
Да-да. Но интереснее на этом форуме все равно никого нет

Цитата:
В данном контексте, понятие "хорошая" слишком неоднозначное. Хорошая для кого? Для чего?
Скажем так, стабильная система имеет элемент самозащиты в самой себе.

Цитата:
Система концлагерей с газовыми камерами и крематориями тоже вполне хороша для поставленной цели по уничтожению людей. Нынешняя система очень похожа на эти концлагеря по своей сущности - она людоедская.
Судя по вам, вы от истощения не страдаете. Еще и на возмущение силы остаются

Цитата:
Любые. Вы просто не в теме.
Сказал человек, который ненавидит потребительство... Вы - занимательнейший человек, Кирилл

Цитата:
Именно вы пытаетесь выставить меня врагом богатых людей. Хотя я много кратно писал, что я враг системы, одурачивающий людей
Вам не приходило в голову, что одурачить можно только того, кто хочет быть одураченным? Как там, в Библии, "просящему да откроется", не так ли?
Наташа Дубович вне форума