фиромаг,
Цитата:
Сообщение от фиромаг
поклонников Библии вообще бы в психушку запирал.
|
Я думаю, я у вас
в игноре. Но, отвечу.
Цитата:
Сообщение от фиромаг
Любителей еврейских садо-мазо, любующимися две тысячи лет на окровавленного Христа на кресте растянутого
|
Вот, видите, вы оскорбляете меня и мою веру. Я же против вашей слова не сказал.
Цитата:
Сообщение от фиромаг
Религиозных фантатиков на дух не переношу.
|
Вот тут мы с вами совпадаем. Я тоже не переношу религиощных фанатиков. Даже, если они одной со мной веры.
Цитата:
Сообщение от фиромаг
Не знаю, как ваши предки еврейские Боги, а мои русские к садизму склонностей не имели.
|
То есть, вы отрицаете факт человеческих жертвоприношений славянским богам, которые имели место?
Цитата:
Сообщение от фиромаг
Борьбу и призыв к совершенствованию в более мягких формах преподносили, и как правило с людьми не говорили, вот так прямо
|
Ну да... Помазать жертвенной человеческой кровью изображение бога, это, конечно, не прямо...
Цитата:
Сообщение от фиромаг
Вам евреям видимо больше повезло. Не зря же гворят, избранный народ.
если что не обсуждаю этот пост.
|
Вау!!! Если бы я был евреем, жил бы уже в Американии, Германии или, на худой конец, в Израиле...
Это, если что, я ваш пост, тоже, не обсуждаю...
Цитата:
Сообщение от фиромаг
не Господь так сказал, а те кто книжку под названием Библия написал.
|
Прошу внести в протокол, что я ни слова не говорю о авторах и подлинности ваших Писаний...
Цитата:
Сообщение от фиромаг
Первая часть, как вы помните о истории евреев, ну ежели вы еврей, простительно, ваше.
|
Вот, не угадали... Не еврей... Говорю же... Не с Брайтон Бич с вами разговариваю
Цитата:
Сообщение от фиромаг
Вторая(откуда цитируете) как бы нежнее часть, ближе к жизни и адекватному поведению человека. И тем не менее события на земле еврейской.
|
Ну, я же не берусь перетолковывать ваши Писания... Напртив, мне было бы интересно учоышать их толкования от людей вашкй веры...
З.Ы.
Вообще-то, сколько я знаю, ни одна вера не приветствует оскорбление верования других...