Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вы контекст сечёте, не? Речь шла о брендовых вещах. А вы мне про какой-то пошив на дому толкуете.
|
Еще одно доказательство того, как мало вы понимаете в этих вещах. Огромный апломб, конечно, до некоторой степени поддерживает вашу позицию, но не настолько, чтобы я не указала вам на то, что размер производства и брендовость знака не имеют прямой зависимости.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Снова сами себя высекли. А я что говорил? Статус!
|
Удивительно, как в погоне за контекстом вы способны исказить смысл моих слов. Статус - это вещь внешняя, чувство собственной идентичности - внутренняя. Сечете?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Только бедный кончает суицидом от безысходности
|
Да, конечно, если банк повысил ставку по кредиту, все, жизнь закончена, выхода нет

Та же песня, что и с миллиардерами, не замечающими своих миллионов (я, правда, про таких не слышала, но ладно, верю вам на слово).
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Не городите чушь. Имели бы возможность - вынесли бы всё в Китай. Уж производство Китая я не по украинским ТВ изучал.
|
Удивительно, почему вы всем вокруг отказываете в чувствах, которые испытываете сами? Кажется, в России только один патриот, и это, похоже, не Путин
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А что, по вашему, монстры индустрии? Найки, например, вообще не имеют пошивочного производства. Это чисто компьютерное проектирование, а производство всё в Китае. Конечно бабке с улицы Ленина в Донецке это не по карману, поэтому наволочки сама шьёт дома.
|
Каждому свое, бабка - молодец.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Да вы че? Ахренеть!
Наташа,вы действительно считаете, что такая умная, когда городите детские истины с видом знатока?
|
Так не демонстрируйте профанацию, и мне не придется вам вещать очевидное.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Причём здесь мода? Речь идёт о производстве. А в этом я немного больше вашего разбираюсь.
|
Ну уж конечно. Опять вспомнила высказывание о вездесущем Саиде
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Давно живу. А брюзжать и не хихикать, как дебил без повода
|
Почему без повода? Вы мне даете более чем достаточно...
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Снова съехали с темы. Самсунг тоже бренд. Вполне хороший мобильник этой марки можно купить за пару российский тысяч. А вот айфон-5 за 45-50000. Те, кто покупают Айфоны, чаще всего не могут пережить, что через год появилась новая модель, а их, типа устарела. Ни один не даст вам внятного ответа на вопрос, почему он, отказывая себе во всём, копит или залезает к долги, чтобы приобрести новую модель каждый год. А это реально существует. Об этом психозе идёт речь (прочитайте статью - там не много, но вам будет полезно, для начала)
|
Во-первых, это не психоз, а чувство собственной идентичности. Во-вторых, в результате всего этого замечательно стимулируется экономика. Чего вы так переживаете за нее? Она уже больше двухсот лет существует (я о капиталистической модели), и замечательно себя чувствует. И уж точно я бы не стала переживать о том, кто сколько телефонов покупает. Покупают - замечательно, значит, все хорошо, кризиса нет. В долг? Их право. Перефразируя классика, "обманывать я рад, обманываться тошно".
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вы, когда начинаете спорить, хоть читаете, что именно пытаетесь оспаривать? Похоже, что нет.
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Я пытаюсь вас вернуть в контекст беседы, а не гонять из стороны в сторону лишь потому что вам хочется потрындеть ни о чём, изобразив из себя вумную.
|
Точно я? А то уж очень много комментов под вашим ником о моих умственных способностях