Ну черезчур паниковать по поводу химии не стоит. Азотные удобрения под зерновые и овощные перерабытываются в процессе роста в сахара и другие полезные вещества. Главное не передозить, а с этим сейчас строго - улобрения денег стоят. Страшнее прямые добавки уже в хлеб, молоко, колбасу и прочие продукты. Консерванты, усилители вкуса, ароматизаторы, красители и прочие. Это уже в чистом виде поступает в организм, и бороться с этим напрямую почкам, печени и имунной системе человека.
Цитата:
Сообщение от кирчу
Мясники говорят, что мясо таких свиней еще полчаса растет после убоя кабана.
|
За счет чего? Хорошая шутка.
Добавки эти стимуляторы больших денег стоят. Анаболики. Не каждый купит.. И лишнего не насыпят. А по большому, чего удивляться - как иначе конкурировать, когда бычки на суперфермах вырастают за полгода вместо полутора лет.
и кто конкурирует на чистоте продукции, на это не идут.