Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2014, 18:00   #617
сэр Сергей
神風

По умолчанию Re: Курилка. Часть 30

Валерий-М, спокойнее на надо пены.

Кто назвал уставные требования - "жестких требований нет"? Я? Нет вы. А после этого вы обвиняете меня в передергивании, оскорблении и демагогии.

Вы не служили в армии. Спросите у любого служившего что такое уставы, особенно, боевые. А, потом, поразглагольствуйте о нежестких требованиях.

Цитата:
Сообщение от Валерий-М Посмотреть сообщение
Вы уже три раза успели поймать меня на лжи
Это вам приснилось. Я обвинял вас во лжи. Но, поймал, причем с вашей же помощью, в первый раз. Причем, со всей очевидностью.

Цитата:
Вообще-то такая конструктивность полемики меня немного утомляет.
Струсили? 60-80 километров от линии фронта жто на передовой? Это "отсутсвие жестких требований", что на вашем языке означает - прямо на линии фронта в полосе наступления стрелкового корпуса.

КТо посдле этого передергивает, подтасовывает и спекулирует?

Цитата:
Хотите думать, что наши предки были идиотами и не могли предвидеть элементарных вещей, это ваше право.
Не надо. Вы применяете любимый прием Резуна и прочех ваших кумиров - антисоветчиков.

Но, я нанесу вам ответный удар:

Я хочу сказать, что - Errare humanum est и по халатности, и по служебному несоответствию, и по глупости и по прочим причинам. И, как бы я своих предков не уважал, если они ошибались и это очевидно., то, почему, я не должен об этом сказать?

От того, что Резун, вы и прочие ненавистники СССР решили, что в РККА слуужили гении от рядового до начальника ГШ? И тот кто усомнился в компетентности конкретного комкора и командарма - называет всех предков идиотами, только потому, что сомнение в компетентности разрушает концепцию Резуна - Валерия-М?

Нет, уж. Если вы корректный человек, то вы должны признать поражение, а не перекладывать с больной головы на здоровую. Кстати, первым вы оскорбили меня.