Цитата:
Сообщение от Эстас
Но прочитают как "с", сейчас латынь не распространена.
|
Послушал, как звучит на английском - вполне красиво. На итальянском - вполне красиво. На немецком тоже прикольно.
Цитата:
Сообщение от Эстас
Если писать название по-английски, то все будут читать как Сера, не потому что дураки, а потому что так и читается. )
|
На каком языке так читается? А как насчёт песни Миладзе с точно таким же названием? Никто в обморок не упал, насколько я помню.
Цитата:
Сообщение от Ларсен
по-английски читается Сира
|
Это вы ерунду сказали полную.

Уж простите.
Цитата:
Сообщение от Ларсен
смысл слова Цера слишком завуалирован, немногие знают что это такое,
|
Такую программу как "Стамина" знаете? Что-то не видел никого,у кого проблемы с этим.
Очень многие программы и проекты называют загадочно и непонятно. Но это придаёт шарма и вскоре становится естественным. А значения слов становятся всем известными.
Цитата:
Сообщение от Ларсен
если объяснять проще, - если вы за русское название, то и предлагайте простые русские названия понятные большинству
|
Это такое же русское название, как "скамейка" или "фонарь" я это уже писал. То что вам оно неизвестно - ещё ничего не значит. В школах все проходили по истории, просто забыли. Есть повод напомнить.
Цитата:
Сообщение от Элина
А если Sfera/Сфера? Хорошее слово.
|
А почему не конус? Тоже хорошее название.
Цитата:
Сообщение от Ларсен
звучит солидно, во всем мире уважают Федора Михайловича
|
Звучит солидно, но крайне неудобно, как название программы. И, если честно, излишне пафосно. До пошлости.
или "программа Сюжет" - ну не знаю... без комментариев. Мне вообще не нравится.