Нюша,
Цитата:
Сообщение от Нюша
Наташа, диагнозы я сама умею "раздавать" - иногда даже бесплатно)))) А вам если нечего ответить, ну можно промолчать - а опускаться до такой степени то зачем? Просто вы сейчас демонстрируете свое бессилие. Ну, ладно. Раз нечего вам мне ответить, то разрешите откланяться!!!))))
|
Это лучшее, что вы можете сделать.
Понимаете, вы вступили в беседу. Это предполагает хотя бы минимальный уровень уважения к собеседнику. То, что вы демонстрируете невежество и своими вопросами фактически расписываетесь в неграмотности, это полбеды. Но когда на целиком вразумительные ответы вы начинаете идиотскую игру "я не вижу", это демонстрирует не только ваш уровень самоуважения (это ваше личное дело), но и уважение к собеседнику, которому вы решили вдруг отказать в элементарной способности внятно объяснить свою мысль. Из-за собственной лени. Вам были даны ссылки, пожалуйста, изучайте. Не нравится - ищите свои источники, вам здесь не информбюро: хотите возражать - возражайте по существу. А ваши наивные игры оставьте при себе.
Что касается кредитов, если вам захотелось поиграться со значениями слов, это ваше глубокое дело. Вы можете назвать это "обещали дать", "посулили", "напрочили" и еще двумя десятками синонимов. По крайней мере, можно было бы не попугайничать вслед за Кириллом, а заставить себя немного подумать, и понять, что если информация о кредитах широко обсуждается, то предварительная договоренность на государственном уровне была.
И впредь, пожалуйста, прежде чем писать необдуманные и провокационные заявления вроде "Украина всегда предавала Россию", во-первых, подумайте, действительно ли вы хотите обсудить эту свою точку зрения на форуме, во-вторых, подумайте, какой эффект оказывает каждое ваше слово, в-третьих, уважайте собеседника. Я сказала все. Подумайте над этим.