Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2014, 01:36   #210
Наташа Дубович
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 31

Нюша,
Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
Наташа, диагнозы я сама умею "раздавать" - иногда даже бесплатно)))) А вам если нечего ответить, ну можно промолчать - а опускаться до такой степени то зачем? Просто вы сейчас демонстрируете свое бессилие. Ну, ладно. Раз нечего вам мне ответить, то разрешите откланяться!!!))))
Это лучшее, что вы можете сделать.
Понимаете, вы вступили в беседу. Это предполагает хотя бы минимальный уровень уважения к собеседнику. То, что вы демонстрируете невежество и своими вопросами фактически расписываетесь в неграмотности, это полбеды. Но когда на целиком вразумительные ответы вы начинаете идиотскую игру "я не вижу", это демонстрирует не только ваш уровень самоуважения (это ваше личное дело), но и уважение к собеседнику, которому вы решили вдруг отказать в элементарной способности внятно объяснить свою мысль. Из-за собственной лени. Вам были даны ссылки, пожалуйста, изучайте. Не нравится - ищите свои источники, вам здесь не информбюро: хотите возражать - возражайте по существу. А ваши наивные игры оставьте при себе.
Что касается кредитов, если вам захотелось поиграться со значениями слов, это ваше глубокое дело. Вы можете назвать это "обещали дать", "посулили", "напрочили" и еще двумя десятками синонимов. По крайней мере, можно было бы не попугайничать вслед за Кириллом, а заставить себя немного подумать, и понять, что если информация о кредитах широко обсуждается, то предварительная договоренность на государственном уровне была.
И впредь, пожалуйста, прежде чем писать необдуманные и провокационные заявления вроде "Украина всегда предавала Россию", во-первых, подумайте, действительно ли вы хотите обсудить эту свою точку зрения на форуме, во-вторых, подумайте, какой эффект оказывает каждое ваше слово, в-третьих, уважайте собеседника. Я сказала все. Подумайте над этим.
Наташа Дубович вне форума