Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2014, 14:38   #494
сэр Сергей
神風

По умолчанию Re: Курилка. Часть 31

Дед Мазай,
Цитата:
Сообщение от Дед Мазай Посмотреть сообщение
Если он сдастся - как раз распада не будет...
Да вы что? Серьезно?

Я не знаю, как Одесса, Харьков, Донецк, но мы в нацистском государстве жить не станем. Это 100%

С нас хватило ющенковского террора. Так Ющенко. при всем его проамериканстве и нацизме, просто ангел белокрылый в сравнеии с теми, кто бесчинствует в стране.

Это конкретные нацисты, вооющие под стилизованной свастикой и вопящие нацистское приветствие "Слава Украине - Героям слава".

Это мы вам, богатым киевлянам, предоставим сомнительное удовольствие жить под властью нацистов.
Цитата:
В моем понимание власть - это, когда есть доверие ей от народа...
Народа? Или майданутых, все таки. Проплаченных американами, западенских рагулей, вооруженных нацистов и зажравшихся киевлян, которые "хотят в Европу"?

Вы, хоть отчет отдавайте себе, что вы говорите!!! Вы не в студии 5-го канала.

Мы что не народ? Нас кто спрашивает? Чего мы хотим?

Вы относитесь к нам, как быдлу - "украинцы третьего сорта". Я каждый день слушаю какие ушаты грязи на нас - население Юго-Востока выливают ваши "честные" телеканалы.
Цитата:
Когда этот народ сплоченно горло перегрызет любому захватчику - независимо, изнутри этот враг или извне...
Ваш проклятый народ убил наших братьев. Мы этого вашему народу не простим.
Цитата:
Что это за клоунада, карусель с титушками, которых то в Одессу для разгона нанимают, то в Харьков (опять же в масках, но уже в зелененьких жилетиках) Кто они, эти чебурашки? Криминал или менты-невидимки?
Вы бредите? Ваш "народ", что с открытыми лицами ходит? Вы штурмуете и убиваете без масок, щитов, бит. а теперь и огнестрельного оружия?

ДА прекратите вфы нацстскую пропагангду. Это не львовский ресурс.