Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2014, 14:48   #502
Дед Мазай
Студент

По умолчанию Re: Курилка. Часть 31

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
владик,

Да. Я знаю. Это работают отряды майданутых, прошедшие войну в Сирии, ряд других локальных конфликтов.

Эти же люди, имеющие реальный боевой опыт, командуют боевиками майданутых на баррикадах.
Да, я помню вы интересовались харьковским "оплотом" В жопе он оказался, подставила власть...Они не учли серьёзности ситуации, сначала герои - бросили для страха в прохожих женщин гранату... А потом, когда на них атакой пошли настоящие бойцы - бежали как трусливые зайцы...Кажись двоих взяли в плен, чуть не растерзали живем, потому как изьяли шумовую гранату, обмотанную целлофаном со слоями резанных гвоздей и прочей гадости для массового разброса...
Поразила меня расправа, почему -то жалко мне стало этого пленника - избитого, здорового, беспомощного... Он поддался на копейку, не от жизни хорошей и это обидно... Кстати ,звучали призывы к самосуду, но слава богу нашлись здравые, остановили... Что еще раз свидетельствует - люди на баррикадах разные...
Видео, конечно, очень жуткое, настолько уже страсти кипят... Кому интересно, зайдите в гугл - об этом провале "оплота" смотрите...

Евгений Евтушенко
Дед Мазай вне форума