Цитата:
Сообщение от Дед Мазай
Знает... Надоело жить в такой стране...И стыдно за страну...
|
По-вашему, Кличко - идейный? Его идеология не претит ему жать руку и стоять рядом на трибуне с Тягнибоком? Не претит призывать к откровенному разбою?
Хорошо же вам мозги промыли, уж простите. Но не видеть очевидного... Меня два месяца назад высмеивали, когда я предупреждал о грядущей трагедии. Ваши же посмеивались, мол ему там виднее чем нам здесь. Но мои слова подтвердились. А вы всё продолжаете витать в каких-то иллюзиях.
Вы никак не поймёте, что если вам не нравится нынешняя власть, это не повод ставить страну раком. Вы никиак не поймёте, что так будет ещё хуже. Что бороться нужно иными политическими способами, а не поддержкой негодяев, лишь потмоу. что они против других негодяев. Последние, как минимум, легитимны, чего бы вы там ни говорили. А похерив все правила и окунув страну в хаос, вы быстрее светлое будущее не построите. Вы бешеными шагами бежите к фашизму и не замечаете этого даже. Ваша русофобия работает против вас же - как вы этого не поймёте. А вы сейчас поддерживаете именно русофобскую доктрину, возможно не осознавая это. Потому что вы - зомби.
Снова не верите?
История рассудит. Ждать, мне кажется недолго.