Цитата:
Сообщение от Хильда
И какая оппозиции с этого выгода? Они что хотят: лично Януковичу подгадить или законным путем власть в стране взять
|
Да кто ж им даст?

Конечно, они, как и Янукович, ищут максимальных выгод и не гнушаются ничем. Правда, они в более выгодной позиции (по крайней мере, визуально), но как только придут к власти, через год начнется новый майдан, потому как путь любой страны к светлому будущему нужно вымащивать золотом, а казна пуста. Они надеются на кредиты, но их все-равно разворуют. Они же сами и разворуют (в противном случае разворуют без них). Исходя из всего изложенного можете и сами ответить на вопрос, зачем они так стремятся к власти. Просто это их единственный шанс.
Цитата:
Сообщение от Хильда
Я так понимаю, что большинства у него нет
|
Уже нет. Многие вышли из ПР.
Цитата:
Сообщение от Хильда
Забавно, но санкции ЕС, скорее всего, не затронут Януковича.
|
Ну, уж конечно, ему до поставок противомитинговых средств и дела нет. И уж конечно, ему плевать на аресты счетов в ЕС, деньги наших олигархов лежат обычно южнее несколькими широтами
Слава КПСС,
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
Я процедуру работы ВР не знаю, но насколько понял из новостей, все их сегодняшние постановления носят чисто декларативный характер и никакой законной силы не имеют.
|
Да, но мы вообще как в сказке живем в последнее время. Я уже ничему не удивлюсь.
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
Завтра они вроде бы как собираются выбрать новый президиум и спикера.
|
Дайте угадаю, завтра кворума не будет?