Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2014, 22:51   #996
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 31

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
Это конец света!
В России тоже есть наци и можно подобное увидеть, но тут проблема в другом - Кавказ. Безусловно я не сторонник наци, это понятно, но я так же могу понять, откуда ненависть многих русских к кавказцам - они ведут себя просто возмутительно. Конечно не все, а гопота, быдло, но этому они сами придают яркий национальный окрас.
Много кавказцев скупили должности, захватили рынки и т.д. Они бесчинствуют очень часто, публично оскорбляя титульную нацию в центре России. Они так у себя в республиках не ведут. Отсюда и ненависть. И в последнее время за проблему взялись. Все понимают, что если на государственном уровне её не решать, то русские могут подняться и тогда бравым кавказцам не поздоровится, но пострадают, как всегда - нормальные люди, а не гопота и быдло.

Но к украинцам, кроме дружеской шутки про сало или анекдота про домовитость в России не услышишь ничего. И уж тем более таких унижений в метро, да где-бы то ни было не может быть в принципе. Я вообще не понимаю, как они отличают москаля по внешнему виду?
По большому счёту, в России ведь никогда не было пропаганды чуждости с украинцами. Если родители захотят, чтобы их дочку звали Марийко, а не иначе - так и будут звать. Это вообще не вопрос.
Русские всегда считали, что украинцы и белорусы - суть русские. Лишь выходки украинский политиков, напоминают периодически, что Украина теперь не с нами. А так подобного вопроса вообще не стоит. Кавказ - беспокоит. Но это наши внутренние проблемы.
Кирилл Юдин вне форума