Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2014, 23:48   #12
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 32

Цитата:
Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ Посмотреть сообщение
Хотя, вместо того чтобы соревноваться с миром в высоких технологиях, завоевывать рынки качественной бытовой техникой, одеждой, продуктами питания, Россия начала "клепать" подводные лодки, самолеты, танки. Гонка вооружения и железный занавес уже были. Помним чем закончилось.
Начнём с того, что вы слышали звон, да звон этот...
Во-первых, это не гонка вооружения, это приведение в нормальное состояние вооруженных сил. Стране, которая занимает пятую часть всей суши, не иметь возможности защищаться - смерти подобно.
Дальше не знаю, что сказать, любой мой довод вы воспримите, как паранойю. Вы всё рассматриваете со своей колокольни и отрицаете многие вещи. Я же, как бывший военный, настаиваю, что нам нужна боеспособная армия. Вы можете смеяться надо мной сколько угодно, раз опыт Югославии, Ливии, Ирана, Афганистана вас ничему не учит. Если свободолюбивым украинцам похрену под кем лежать и как раздвигать ягодицы, то рабам-русам - нет.
Вы считаете,что угрозы глобальной над Россией нет - я считаю иначе. И, что удивительно, со мной согласятся многие совершенно нейтральные политологи в той же Европе. Если вы слушаете исключительно свои СМИИ и они у вас самые объективные и свободные, то я предпочитаю сравнивать различные источники. Ну, хотя бы вот (можете смеяться над дураком немцем):
Кирилл Юдин вне форума