кирчу,
Цитата:
Сообщение от кирчу
Наташа, оставьте свой менторский тон
|
Оптимисткой меня тоже не любят, вы уж все определитесь тут, а то я теряюсь в догадках
Цитата:
Сообщение от кирчу
а то я подумаю, что вы" и нашим и вашим"
|
Я примерно где-то так и расположилась. С одним уточнением: для меня нет "ваших" и "наших". Для меня все - наши. Потому как я глобалистка-буддистка
Цитата:
Сообщение от кирчу
И кто вам сказал, что я хотела лучшей жизни такой ценой?
|
А сколько вы готовы были заплатить?
Цитата:
Сообщение от кирчу
Кстати, меня вполне устраивала и та, которой я жила.
|
Как? Неужели? Да мне ли забыть наш памятный разговор о гибели украинского села по причине гнобления со стороны власти?
Цитата:
Сообщение от кирчу
И еще: апломб победителя не ваша масть. Насколько я поняла - на майдане вы не беспредельничали. Или уже примазываетесь?..
|
Уже ответила.
Я понимаю, вам страшно. Но посмотрите правде в глаза: вы ничего не делали, чтобы люди стали жить лучше (да-да, как и я). А на майдане люди жизнь отдали, чтобы жилось лучше вам. Я ни в коем случае не занимаю их позицию. И я также помню о "третьей силе", о которой говорил Сашко, и о многих других нюансах. Но я также в силу своей непосредственности всегда склонна питать надежду, поэтому я пытаюсь разглядеть зачатки хорошего в печальных событиях. И я не думаю, что все умершие майдановцы были провокаторами. Поэтому, да, они искали лучшей жизни, они ее выбарывали, и, что называется, пострадали за идею. В моей жизни уже не находится места пафосным поступкам, поэтому чужие у меня всегда вызывают восхищение. И, конечно, брюзжание, ведь я еще и прагматик