23.02.2014, 14:22
|
|
Енот по убеждению
|
Re: Курилка. Часть 32
Цитата:
Сообщение от Сашко
Кстати, еще один момент: сколько было пострадавших, которых вылавливали крепыши, потом били, пытали. И априори считалось, что это Беркут. Каких-то доказательств не было, но раз уж пострадали исключительно майдановцы, то вывод делается сам собой: это же Беркут нас вылавливает и пытает. Одного такого к нам привезли лечиться. Ну, того, кто был весь в крови... из-за царапины на щеке. Он еще по нашему ТВ говорил: меня били пытали, я их просил убить меня, чтобы не терпеть этих мук. Но если допустить, ну, хотя бы допустить, что это не Беркут, не милиция, а, скажем, та самая третья сторона? Но ведь на Майдане не хотят этого допускать, потому что враг уже определен. Не встречал в прессе, установили ли, кто это был? Хоть одно имя? Насчет формы и нашивок проблем нет - я хоть сейчас могу заказать пошить форму беркутовца. Но доказали, что это был Беркут?
|
Сашко, я с вами согласна в плане правокаторов, но там же все происходило не в одно мгновение. За день до самой большой бойни Беркут сжег Дом профсоюзов с ранеными, перебравшись с соседнего здания, их просто закидали гранатами, добили и подожгли. У обгоревших трупов сломаны кости. Следующий день, да провокация, и со стороны опозиции только на второй день 87 погибших. Не все такие белые и пушистые.
|