кирчу,
Цитата:
Сообщение от кирчу
А вы, как я погляжу, чем дальше, тем черно-краснее...
Вот так и узнается человек!
|
Интересно, как мое мнение в этом вопросе отразило мои политические взгляды? Я вот не понимала всех этих передвижений беркутовцев в тот день: зачем было отходить, а затем стрелять в людей, отвоевывая недавно захваченное? А СК все объяснил. Как на меня, очень правдоподобно.
А что касается моих взглядов, они прежние. Я была против присоединения что к России, что к ЕС с самого начала. По мне, Украина должна быть самостоятельным государством. Да, раньше я больше доверяла Януковичу, ровно до того момента, пока он не вср*вся. Я тоже думала, что на майдане сплошь мародеры. Но вижу, что попадаются люди почеснее многих (как в том же случае сдачи обнаруженных ценностей у одного из НБУшников). Конечно, политики остались те же, что беспокоит меня больше всего. Меня также беспокоит, что отсутствует адекватный лидер среди всех представленных рож в ВР, а также то, что казна пуста. Меня также потрясло, что эти сволочи, действительно, вывозили последнее (хотя чего можно было от них ожидать?). И я, в принципе, не против нового курса политики, кто знает, может и правда, станем чуть лучше жить, если только не получится так: накормили одних, теперь пришли новые и голодные, накормим же и их. Вот СК утверждает, что Юлю тоже особо не празднуют, это меня очень радует. Значит, ей тоже не спустят с рук произвол. Вот и посмотрим, что будет дальше.