Фиолетовая Пустошь,
Цитата:
Сообщение от Фиолетовая Пустошь
Доказывать свою точку зрения человеку, который думает по другому, на мой взгляд - непродуктивно и лишняя трата времени.
|
Да, вы правы. Просто я еще, видимо, не достигла того уровня просветленности, когда спокойно относишься к словам других
Цитата:
Зачем куда-то ехать? Достаточно посмотреть ролик про Львов, который выложил сэр Сергей.
|
В том-то и дело, что роликов куча с обеих сторон. И каждый лишь обостряет ситуацию. А на самом деле, правда где-то посредине.
Цитата:
И из России показывали сюжеты, как на вечном огне жарили сардельки.
|
И их за это наказали.
Цитата:
Но чтобы фашистские наклонности поддерживала власть...
|
Да кто их поддерживает? Вот скажите, в чей дом вломились крайние правые со своими порядками? Кого распяли? Да, мародеры есть. Но, как я подозреваю, наши мародеры, как и все мародеры мира, глобалисты и интернационалисты. Да, я тоже считаю, что канонизировать погибших крайних правых - это лишнее. Но это уже история, тут я поделать ничего не могу. Может, наличие новых героев пойдет даже на пользу государству.
Цитата:
У меня в Украине два близких друга по разные стороны баррикад. Оба - Люди, не отморозки. И оба дороги. Вот как тут быть?
|
Забыть о политике, и общаться, как обычно.
Не все во Львове крайние правые. Даже не половина. Да, там другие политические взгляды. Но в массе своей не фашистские. И хотя события могут повернуться так, что крайние правые попадут в парламент (не дай бог), но, вообще, я считаю, там не должно быть ни крайних правых, ни крайних левых. Прошлое - это прошлое. У нас с вами славное общее прошлое. Но нельзя смотреть постоянно назад. Мы уже 20 лет как отделились, надо не плакать о прошлом, а строить на том, что есть сейчас. И, если честно, я за то, что снести памятники Ленину. У нас уже своя история. И я бы даже сказала, что этот эпизод - первый, когда народ действительно осознал, что они - украинцы, а не недо-россияне, недо-поляки и кто-либо еще.