Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2014, 20:45   #871
Наташа Дубович
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 32

Фиолетовая Пустошь,
поняла, спасибо. Я думала, что речь идет о последних событиях. Да, это было резонансное дело.
Цитата:
Сообщение от Фиолетовая Пустошь Посмотреть сообщение
даже если это провокационный ролик российских СМИ
Да, я усматриваю там провокацию. Показали на секунду флаг нацистов, но это было в нарезке. В колонне я флагов нацистов не заметила. Кажется, канал играет нечестно.

Цитата:
Сообщение от Фиолетовая Пустошь Посмотреть сообщение
кто там кричит: ганьба? И выступает от имени власти?
Мэр. Мэру у нас избираются на местах, они не являются представителями госвласти. Государственная власть реализуется через губернаторов.

Да, тут без сомнения уже перебор. Я тоже, когда видела эти события, была в шоке. Мнения - мнениями, но на стариков нападать не стоит ни при каких обстоятельствах. И вообще, ни на кого нападать не надо. Конечно, я беспокоюсь о том, что эти товарищи существуют и даже набирают силу потихоньку. С другой стороны, где их нет? Помню, давным давно видела российский ролик о вандализме нацистов в Москве. Это неправильно, но закономерно, ведь нацизм предоставляет сильную идеологическую опору. А молодежь в этом очень нуждается. Вот и получается, что сами виноваты - не выработали серьезного противовеса нацизму. У России есть политические партии, которые могут предложить идею, и тот же Путин, у вас - Батька, у нас никого. Вот и расхлебываем.

Последний раз редактировалось Наташа Дубович; 23.02.2014 в 20:52.
Наташа Дубович вне форума