Цитата:
Сообщение от эндрюс@16.10.2007 - 10:48
А почему, Надия, Рязанов ваш любимый режиссёр? Просто интересно. У меня тоже есть любимый режиссёр и я знаю почему он любимый. А вы знаете о причинах своей любви?))
|
Эндрю, это наверное, из детства...
ИНТ. РАННЕЕ УТРО. Детский сад, подготовительная группа. У двери, ведущей из игровой комнаты и в раздевалку, стоят мальчик и девочка. Они ждут остальных детей. Пока детей в группе мало, самое время поговорить
МАЛЬЧИК
Ты смотрела вчера «С лёгким паром»?
ДЕВОЧКА
Да.
МАЛЬЧИК
Понравилось?
ДЕВОЧКА
Да.
МАЛЬЧИК
И мне. Его зовут Женя (пауза)… а её Надя.
ДЕВОЧКА (с гордостью)
Да. Её зовут Надя.
Не помню, как звали того мальчика, возможно, Женя. А вот девочку звали Надя.
А затем, если интересный фильм, так Режиссер Рязанов

А потом узнала его как ведущего «Кинопанорамы» (тогда у всех была любимая, самая интересная передача, особенно, если ведёт Рязанов). Он, конечно, разный (и не всегда понятный), как и его фильмы. Но, очень близкий мне по духу человек.
В школьные годы, когда я уже научилась читать титры, посмотрев фильм «Неоконченная» пьеса для механического пианино», а затем «Раба любви» открыла для себя ещё одного самобытного режиссёра. А уже в студенческие годы - третьего. Надо было повзрослеть, чтоб понять, что фильм «Осенний марафон» не нудная, а философская с тонким юмором лирическая история.
Вот три моих самых любимых режиссёра.
1. Эльдар Рязанов.
2. Никита Михалков
3. Георгий Данелия
Они очень разные, но есть у них что-то общее.
Очень интересно, кто ваш любимы режиссёр, и почему вы его любите? Но, разве можно объяснить, почему любишь? О ней можно лишь рассказать… Я рассказала немного. Ведь о том, что тебе нравится, можно говорить бесконечно!
Расскажите и вы, если не секрет