Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2014, 23:44   #982
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 32

Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов Посмотреть сообщение
На въезде в больницу долго морочил голову сторож, пока не дали 5 (пять!) гривен за въезд.
В прошлом году, в насквозь коррумпированной России у меня случились осложнения в виде гайморита. У жены - пневмония. Я успел привести ей вещи в больницу (забрали прямо с работы на стационар) и вечером поехал в другую - в лор отделение. Предварительно сделал рентгеновский снимок уже к закрытию поликлиники.
В частном порядке напросился на приём к дежурному врачу. Он за 500 рублей сделал мне прокол в носу. Подтвердил, что ситуация серьёзная.
Я попросился лечиться амбулаторно. На что он ответил:
"Я не могу вас заставить, но как врач, я настаиваю на стационарном лечении. Можете приходить ко мне в частном порядке - мне лишними 500 рублей за процедуру не будут, но толку от этого будет мало. Поэтому не дури, ничего там без тебя не произойдёт за неделю. Вот тебе направление на стационар - думай. Моё мнение слышал"

Я подумал и на следующий день лёг на стационар, где с меня не взяли ни копейки, правда пришлось купить хлористый для инъекций и к концу лечения закончился антибиотик (конец года, закончились запасы - в том году вирусная эпидемия была с подобными осложнениями). Попросили докупить с десяток ампул (дня на два лечения), если есть возможность. Ну это примерно 300 грамм варёной колбасы по стоимости.
Кирилл Юдин вне форума