Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2014, 01:11   #761
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 33

Цитата:
Сообщение от кирчу Посмотреть сообщение
А по-поводу вас, то я лично верю в то, что вы по жизни неопределенно-колеблюющийся
На сегодняшний день, я считаю на Украине нельзя принимать позицию "посередине" то есть и "вашим и нашим" - это уже считаю тоже преступление. Есть западенцы = фашисты, и есть Юг,Восток и Крым! Ситуация на столько сложная и ужасная, что до сих пор хочется верить, что это просто страшный сон. Бандиты, фашисты и моральные уроды - укрепились в своей безнаказанности и вседозволенности, творят такое что уже попросту страшно за людей. И надо думать, что остановить их с каждым днём становится всё сложнее... Однако хочется верить, что их всё же остановит что-то...или кто-то...ох как хочется в это верить. И кто бьет себя в грудь, и говорит, "что типа Януковича свергли и это хорошо, и я мол не за фашистов" - тот нагло врет. Если бы не за фашистов, то стоило бы подумать, что свергая одно зло - будет худшее - это было понятно. Второе - всё можно было сделать мирным путём, но они забыли, что ими руководят с Запада и из США. Эх...
Нюша вне форума