Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2007, 11:11   #865
Зелиг
Заблокирован

Цитата:
Вы просто хотите показать, что Вы - задиристый типчик. Радостная новость: Вы этого добились. У меня к Вам предложение: отъе...тесь от меня, немедленно и навсегда.
Радостная новость: это не я до Вас до..лся, а Вы - до меня. Я же всего лишь обратил внимание на тот факт, что фильм "12" пока не получал фестивальных призов. Уверен, у него всё впереди. По крайней мере, по эту сторону российской государственной границы. Что же касается, Вас... Надеюсь, что Ваш стиль общения обусловлен комплексом, который, в свою очередь, обусловлен всего лишь маленькой заработной платой, а ни чем-нибудь другим маленьким. Ведь, как известно, есть вещи, которые уже никогда не вырастут. В любом случае, не отчаивайтесь. Лучше найдите иное, более эффективное, применение своим комплексам. Берите пример с успевших заявить о себе кинематографистов. У Михалкова - "12", у Финчера - "7", у Хрыжановского - "4", а у Араноффски - вон, вообще, "число Пи" (3,14..., если мне не изменяет память). Таким образом, Бразил, я в Вас верю. Удачи Вам.
Зелиг вне форума