Цитата:
Сообщение от Хильда
Я неоднократно задавала вам вопрос о мотивах вашего поведения.
|
Посоветуйте. Как мне нежно у человека спросить, всё ли у него в порядке с головой? Тут важно спросить именно нежно.
Цитата:
Сообщение от Хильда
В ответ вы сначала уходили в сторону, а теперь советуете мне поберечь себя. Что я должна подумать? Вы понимаете, что сейчас фактически угрожаете мне?
|
Вы понимаете, что ведёте себя, мягко говоря, неадекватно? Ну, какие угрозы? О чём Вы вообще говорите?
Я Вам стихи читаю. Всячески сюсюкаюсь с Вами. Азы логики готов преподавать за умеренную плату. В общем, со всей душою к Вам.
Цитата:
Сообщение от Хильда
Что именно за гранью?
|
Ваше поведение за гранью разумного.
Эх.
Цитата:
Сообщение от Хильда
Это очень "логично": сначала всячески увиливать от ответа о своих мотивах, а потом начать докапываться до оппонента. Но я добрая. Я приоткрою завесу тайны - но исключительно после вас.
|
Вы не добрая. Вы просто зануда. На чемпионате зануд Вас бы дисквалифицировали. За занудство.
Сформулируйте вопрос чётко и внятно. Без всяких нелепиц типа, а какие мотивы такого вот вашего поведения, а? Ну, откуда мне знать, какое такое поведение Вы там нафантазировали? Вот вы придумали, что я Вам угрожаю. Что ещё? Квартиру Вашу я не обокрал случаем? Малолетнюю дочь не совратил? А то мало ли какие там у меня мотивы, когда я говорю "не надо спешить". Пришла пора честно признаться. Да. Когда я сказал "не спешить", я, конечно, имел в виду, что я за фашистов и сам фашист. Всё тайное стало явным.
Теперь Ваша очередь.