Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
И какую роль вы ему отвели? 
|
Судя, по тому что он не в кадре - эпизодическую. Но я больше склоняюсь к киноляпу. Хотя сие лишь мое мнение. Я не профессионал ни в журналистике, ни в киноиндустрии. То есть не могу сказать, как эксперт, это мол инсценировки, или реальные кадры боя, или вооруженной провокации. Все, чисто мое обывательское видение. При том, прошу заметить, я не поддерживаю, ни одну из сторон. Я - против каких-либо насильственных действий в отношении жителей Крыма, как физических, так и экономических, юридических и прочее. Я сомневаюсь в легитимности ни старой, ни новой власти в Украине, так как легитимность, не столько юридический термин, а скорее общечеловечиский принцип. Легитимна та власть,, которую поддерживает абсолютное большинство населения страны. А Украина сегодня разорвана на два, примерно равных, лагеря. Да и то судя по настрояниям в Киеве - даже на три.
Я против Российской интервенции, но пока ее еще нет, и надеюсь не будет. Пока российские военные без шевронов, и без применения боевых средств защищают спокойствие русскомыслящих жителяй Крыма от возможных насильственных действий новой власти, я поддерживаю Россию. Но я против провакаций вооруженных или информационных с любой стороны.