Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2014, 00:27   #875
АлександрКу
Продавец лжи

Отправить сообщение для АлександрКу с помощью Skype™
По умолчанию Re: Курилка. Часть 34

Цитата:
Сообщение от Паша из Одессы Посмотреть сообщение
Сегодня около 300 человек, из них 100 старух с коммунистическими и сталинскими флагами, остальные 200 нанятых отморозков, пытались штурмовать одесскую администрацию, подай им референдум об автономии Одессы. Но по российским СМИ я видел инфо, что 3 тыс. чел. требовали, типа весь народ. А вчера на антипутинском и антивоенном митинге, я уже писал и сбрасывал ссылку, было 10 тыс. одесситов, это огромное количество для Одессы, 1% населения, такого количества митингующих в Одессе раньше вообще не было никогда.
Ужасно жить в ожидании войны, ближайшие дни будут трудными. Но Одесса, как и вся Украина не сдастся упырю.
Уважение к старшим ублюдкам не ведомо. Но специально для П-из-О напомню. Если бы не эти
Цитата:
100 старух с коммунистическими и сталинскими флагами
или их родители не жалея жизней не воевали с фашистской чумой 70 лет назад.
Тебя бы сученок не было бы даже проекте. А пепел твоих родителей и дедов густыми клубами дыма выходил из труб печей в концлагерях вроде Освенцим и Дахау.

1% населения от 45 000 000 свершил переворот. B]П-из-О[/B] - это не смущает, он с пеной у рта буде доказывать что за хунту большенство.

Меня тоже смущает низкая точка съемки. Вопрос. А у кого Есть контр видео этих же событий? хотя бы фото со стороны. есть? ссылку в чат.

А трындеть что это все провокации, подстава, постановка и далее по списку. Не надо не канает.

Последний раз редактировалось АлександрКу; 04.03.2014 в 00:31.
АлександрКу вне форума