Re: Курилка. Часть 35
Господа из евросоюза и америки могут успокоиться насчёт русской агрессии.
И в Прибалтике, и в других странах постсоветского пространства никто никогда из спецслужб России не стрелял и не заводил толпу на агрессию.
В своё время был и в Таллинне, и на направлении на Хасавьюрт. Если бы был приказ адекватный, то никакой вошкотни про русских снайперов и имперском шовинизме не было бы и в помине. Всё бы зачистили.
Тем более сейчас в Украине. Если бы вмешались русские спецслужбы в ситуацию ещё в 2013 году - на майдане таких бы говна, уголовщины и крови не творилось бы.
Кушайте свою свободу, как можете.
Я как-то приехал в Москву из своей провинции. На трёх вокзалах решили какие-то уроды отжать у меня сумку и деньги с документами. Никто из прохожих так и не понял, почему два мужика решили поблевать кровью, а один фальцетом орал и скакал, как стреноженный козел. А ведь я всего лишь офицер МСВ и оператор паровых установок по военику официально. И не годен к службе - официально. А неофициально рядовой снайпер не скажу каких контор, но точно российских.
Чем в истерике биться и попрошайничать украинским властям пора заняться очередной весенней культивацией урожайных земель и распашкой подпарных.
Здоровее экономика будет и люди при деле.
А если бы Россия тайно вмешалась - то и нациствующих подростков носили бы ховать на кладбище.
А теперь я простой российский инвалид-пенсионер, так что заподозрить меня, как агента Кремля очень сложно - приезжайте, я вам розовую справку и где ночует всемогуч покажу.
|