Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2014, 13:06   #802
Фиолетовая Пустошь
Читатель

По умолчанию Re: Курилка. Часть 35

Сразу: про нацистов, фашистов и иже с ними меня агитировать не надо, это у меня в крови. Я белоруска наполовину, живу в Беларуси, мой дед с 17 лет партизанил, и что такое Галичина я знаю от очевидцев тех лет.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
1. Причём тут точка зрения и откровенная ложь или беспросветная воинствующая тупость?
Если кто-то беспросветно туп (по вашему мнению), то это тоже не повод оскорблять. А про правду... Она, к сожалению или к счастью, у каждого своя. Ни разу не поддерживаю Правый порядок и наци, но согласна с позицией Наташи: свои беды Украина должна решать сама и будет иметь то руководство, которого заслуживает. Или наоборот. И я бы не хотела видеть в своей стране военных другой страны, с какой бы миссией они бы не пришли.
По остальным пунктам полемизировать не буду - мне вас не переговорить. Скажу лишь, что как бы женщина себя не называла - это можно ей, но никак никому другому. Вы вроде взрослый мужчина, а таких простых вещей не знаете))
Скажем, отвлеченно, чья-то половина у зеркала сказала, что толстая. Попробуйте повторить)) Чревато. Не со всеми, конечно. Я, к примеру, предпочитаю правду.
Ну и про авторитет. Не авторитет, просто с мнением согласна.
И даже больше: женщину может оскорбить только сама женщина, общаясь с теми, кто ее оскорбляет.
Засим словесную дуэль прекращаю.
С праздником!
Фиолетовая Пустошь вне форума