Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2014, 14:33   #818
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 35

Цитата:
Сообщение от Фиолетовая Пустошь Посмотреть сообщение
P.S. Вы отстаиваете право выражать свою точку зрения, но почему-то отказываете в этом праве другим только потому, что их взгляды не совпадают с вашими.
Вы неверно трактуете мои действия и не умеете отличать терпимость к иному мнению и опасную толерастию. Нет и не может быть иного мнения по поводу убийц и садистов.

Цитата:
Для меня те, кто зверски убивает людей, должен быть взят под стражу и осужден.
А кто их поддерживает? Заслуживают поздравлений с 8 марта только потому что у них не растёт борода?
Пока что новая власть берёт под стражу совсем других людей, чьи руки не запятнаны кровью и призывами к уничтожению "иных".

Цитата:
но это никак не лишает их права высказывать свою точку зрения.
С этим сильно не согласятся даже в просветлённой и демократичной Германии. Попробуйте там высказать свою точку зрения в оправдание преступников Третьего Рейха? Попробуйте там сказать, что ваш герой и пример для подражания - Гитлер. Попробуйте публично выступить с оправданием фашизма там. Вы тут же отправитесь за решетку. А я даже не забанил - я невероятно терпелив и толерантен даже по европейским меркам.

Цитата:
И если во Львове было возможно побоище на 9 мая, то значит - такова Украина, или по крайней мере, какая-то ее часть.
И? Вы предлагаете умыться? Молча утереться?

Цитата:
А как при этом к ней относится мужчина, независимо от ее поведения, говорит о мужчине.
Это всё пустой трёп. Вы воспринимаете фашизм, как память давно минувших дней, что-то что вы узнали из книжек и рассказов стариков. А вот я отношусь к всякого рода Ярошам и Музычко, как к тем скотам, корыте сегодня рвутся к власти на Украине, и которые вырезали моих сверстников и моложе на моей памяти. Более того, они гордятся этим сегодня и призывают это повторить.
И есть курицы, которые рассуждают об их праве выражать свою точку зрения. Курицы, у которых есть мужья и дети, которых не коснулось всё это. И вот они сидят и ехидничают, умничают, рассуждают там что-то. Оправдывая этих ублюдков, они осуждают тех, кто пытается этому противостоять. А я должен им улыбаться? Не замечать?

Для меня это не женщины. Это безмозглые идиотки, как минимум.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 08.03.2014 в 14:37.
Кирилл Юдин вне форума