Цитата:
Сообщение от Август
Самое ликвидное скупят америкосы, менее ликвидное европейцы. Когда будет распродана энергетика, разумеется, вместе с АЭС - это обязательно будет, поскольку это самый лакомый кусок, вот тогда тяжелую пяту западной демократии почувствуют все, в самой полной мере.
|
Не поверите, но нечто похожее я говорил вчера работникам атомной станции. Один на это ответил, что ну и хорошо, мне зарплату раза в четыре поднимут. Почему именно в четыре, я добиться не смог. Но вот такое мнение. Второй вообще сказал, если Украина вступит в НАТО, он на радостях пить бросит. В ЕС он тоже хочет, конечно, но это для него вопрос решенный. Даже не сомневается, что вступим. Интересно, что его дочь против ЕС, поскольку имела возможность проехаться по Болгарии и сказала, в Украине так бедно дома не выглядят. Знаете, что он из этого понял? Ее нарошно везли по самым бедным селам Болгарии. Ну, и что таким людям можно доказывать?
Звонили родственики из Севастополя. Сказали, если у нас тут неспокойно, чтобы к ним ехали. У них тревога только в новостях ТВ.