Цитата:
Украшений нет
Как пишут авторы детективных романов – отсутствие улики само по себе является уликой. Люди не носят украшений по разным причинам. Одна из них – скрытность, неуверенность в себе и по этой причине желание быть незаметным. Другая – высокая самооценка, они уверены в себе и не нуждаются в попытках окружающих кого-то классифицировать. Иногда это проявление позиции: «пусть меня воспринимают и оценивают как человека дела, только по мыслям и поступкам».
|
Вот это про меня=)
Ношу кольца только по особым случаям, тогда на среднем пальце. На других как-то не удобно=) И Вообще у меня всего два колечка, одно из Болгарии серебряное с перламутровой вставкой (на память с моря), а другое с самоцветом (забыла как как называется, яблочного цвета).
И ещё было такое простенькое, но интересное с камнем меняющим цвет от настрения=) Но сломалось.
Цитата:
Сообщение от Стрелка
тут еще следует учитывать анатомическое строение пальцев - напрмер, мне на безымянных пальцах кольца вообще не удобно носить.
|
Да, мне тоже!
Цепочки, бусы вообще не могу носить. Устаю от них, и разражение на коже иногда бывает.
Серёжки не ношу. Одно время носила клипсы (было модно), но долго их не поносишь. А сейчас, вообще, вроде клипсы никно не носит.