Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2014, 20:58   #617
Сергей Трофимов
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 36

Кирилл! Во первых вешать так огульно ярлык "тролля" на абсолютно незнакомого человека это слишком толсто. И просто по хамски. А ведь я никого не оскорблял. Во вторых я на этом форуме оставил уже с десяток сообщений. Почему их количество не отображено, это не моя проблема. В третьих, мои сообщения, кроме последнего были о синопсисе, который я планировал здесь разместить и получить критику. И на это есть свидетели в ветке Критикуй часть 3. Но оказывается, нонсенс, на сайте сценаристов это делать низя. Я кстати из-за этого и регался здесь. В четвёртых делать вывод по ангажированному и насквозь пропагандистскому ролику о "силе" российской армии просто смешно. В 2010 году во время путинской реформы по новому облику российской армии, из неё было сокращено 200 тысяч офицеров и 170 тысяч прапорщиков. Ликвидированы многие военные училища, полигоны, аэродромы. За 14 лет по всему миру закрыты на радость США многие военные базы. Солдат стал служить всего 1 год. Хотя тот кто служил, понимает, что за год солдата ничему не научишь. Если после этого вы считаете что российская армия конкурентоспособная, то почему была проиграна вторая чеченская война закончившаяся выплатой дани Чечне?
Сергей Трофимов вне форума