Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2006, 12:22   #12
Аквасоник
Критик

Отправить сообщение для Аквасоник с помощью ICQ Отправить сообщение для Аквасоник с помощью AIM

…ууу.... …
У меня есть супер-пупер сценарий. Матрица отдыхает!. Смесь Звёздных войн с Индианой Джонс. Есть преамбула романа, несколько глав и куча коротких сцен. Требуется соавтор для воплощения всей темы в сценарий. Также нужно пару квадратных километров силиконовой долины вместе со всем их штатом и аппаратурой, плюс 3-4 острова в аренду желательно в экваториальной зоне, 150 тыщь человек массовки и соответственно чел. который может всё это оплатить. Обещаю бесплатно, отдать часть прибыли тому, кто мне это всё предоставит.
Зверь. Вливайся! Сникерснём!

А ещё я вчера ночью придумал охренительшную тему! Вообще обалденную! Я просто час лежал и в шоке был от того какую классную тему я придумал. Супер. Вы охренеете! Сценарий будет называться Лампа! Фильм убьёт любого, кто имеет мозги способные понять понятие Абсолюта. Лампа! Ждите скоро на ваших экранах! Великолепный, шокирующий своей задумкой и гипнотизирующий вас своей философией. Лампа. Скоро!
… на ваших мониторах!