Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2014, 02:01   #192
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 37

Цитата:
Сообщение от Дорогой Винн Посмотреть сообщение
Владик Август откуда столько злобы?
Ничего удивительного. Меня тоже все эти майданутые достали, как и Немцовско-Каспаровские последыши. Что удивительного, что люди не могут уже терпеть предателей и фашистов? А это именно так и есть, кто бы там чего ни говорил. Факты говорят краше.

Цитата:
Сообщение от Дорогой Винн Посмотреть сообщение
Вы прям ждете не дождетесь когда мочить будут. Вам крови надо?
Ну, это форумные склоки. Однако ж я бы тоже не отказался голову снести тому, кто орёт со сцены Майдана "кто носит георгиевские ленточки надо стрелять в голову!" И толпа "друзей России" скандирует "Правильно!" И нас тут уверяют, что на Украине фашистов нет и все любят россиян. Это лицемерия реально бесит.
Не пойму, почему люди не имеют право реагировать на такие призывы? Мне что уважать киевскую Раду, где заседают тягнибоки и фарионы? Или это тоже всё кремлёвская пропаганда? А немецкие каналы тогда что, Путиным купленные?
Вы слишком много от людей хотите. Такое очень трудно терпеть. Как и тех гнид, которые отказывают в праве собственнму народу защищатсья от внешней угрозы, делая вид, что её не существует.
Кирилл Юдин вне форума