Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2014, 13:32   #356
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 37

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
России она не нужна, хотя Юдин и утверждает обратное.
На это есть объективные экономические причины, кроме всего прочего. Это не мои пожелания, хотя я и не могу принять сердцем, что те места, где я полжизни проводил - не моя Родина. Но это лирика, я же говорю. о чисто прагматичных вещах - экономических и геополитических. Восточная Украина нам нужна. Но принуждать никто никого к дружбе не будет. Если Восток не захочет всем сердцем быть с нами - мы найдём, как решить экономические вопросы самостоятельно. Новое производство ещё не вредило экономике ни одной страны.
Решили же вопрос с транспортировкой газа в Европу. Это всё, чего добилась недружественная политика Украины в отношении России. Кому стало хуже?
Так и здесь.
Но, повторюсь: нам нужна дружественная Украина. Особенно Восточные части, где сосредоточены производства, связанные с нашими экономически. Это нужно и Украине больше чем публичные дома Амстердама.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 16.03.2014 в 13:42.
Кирилл Юдин вне форума